2011年 05月 02日
久々に鮨屋さん
射撃を始めた時に師匠から「射撃の先生は一人に決めなさい!他の人の言う事は聞き流せ」と
教わって、その射撃の先生がこの寿司屋の親父さんです。
http://www.shirashiki.ehimeclay.com/?p=6222#respond
でも、2シーズンで実際に出会って教えて貰ったのは数度のみ、一向に上達しないどころか、
今年初めに出会った時に、「まったくダメ、構え方からやり直し」と言われてしまいました。
今日はその寿司屋さんで久しぶりの外食です。
美味しいとは聞いていたのですが、ホントに満足させて貰えました。
絶品はアナゴの握りです。この歳になって初めての経験でした。
夜9時に入って2時間、射撃の事、猟の事、話は尽きません。
次はヒヨドリの焼き鳥を頂く約束をしてお店を後にしましたけど、なんか元気を貰った気分です。
師匠が言ったとおり、もっと早くに行っとけばよかったなぁ。。
教わって、その射撃の先生がこの寿司屋の親父さんです。
http://www.shirashiki.ehimeclay.com/?p=6222#respond
でも、2シーズンで実際に出会って教えて貰ったのは数度のみ、一向に上達しないどころか、
今年初めに出会った時に、「まったくダメ、構え方からやり直し」と言われてしまいました。
今日はその寿司屋さんで久しぶりの外食です。
美味しいとは聞いていたのですが、ホントに満足させて貰えました。
絶品はアナゴの握りです。この歳になって初めての経験でした。
夜9時に入って2時間、射撃の事、猟の事、話は尽きません。
次はヒヨドリの焼き鳥を頂く約束をしてお店を後にしましたけど、なんか元気を貰った気分です。
師匠が言ったとおり、もっと早くに行っとけばよかったなぁ。。
by ninozi
| 2011-05-02 23:33
| 射撃 狩猟
|
Comments(0)